Министр Александр Ларионов провел заседание межведомственной рабочей группы по пресечению незаконной добычи ОПИ

Сегодня, 27 июня под председательством министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области Александра Ларионова прошло плановое заседание межведомственной рабочей группы по пресечению незаконной добычи общераспространённых полезных ископаемых.
В заседании кроме сотрудников министерства приняли участие представители УЭБ и ПК ГУ МВД России по Самарской области, ЭБ и ПК Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте, министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области, министерства строительства Самарской области, а также администрации городского округа Тольятти.
На заседании рабочей группы были подведены предварительные итоги работы в первом полугодии 2019 года, проанализирован ход исполнения протокольных поручений заседания Корсовета по обеспечению правопорядка на территории Самарской области, утвержденного распоряжением Губернатора Самарской области от 03.08.2018 №364-р.
С отдельным докладом о положении дел на территории городского округа Тольятти выступил начальник управления природопользования и охраны окружающей среды администрации городского округа Тольятти.
В ходе заседания рабочей группы достигнуты определенные договоренности и совместной работе, в частности со Средневолжским линейным управлением МВД России на транспорте по организации совместных рейдов на акватории Саратовского и Куйбышевского водохранилищ в период навигации 2019 года.

Источник: Министерство природопользования Самарской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*