Определены победители конкурсов в рамках проекта #ВместеЯрче-2019

Во всех городах России с августа по октябрь проходит всероссийский экологический фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. Самарская область не осталась в стороне. В рамках фестиваля региональный оператор проводил конкурсы для жителей губернии всех возрастов. Пришла пора подводить первые итоги. Определены победители в конкурсах фото и видео работ, а также детских рисунков.

«Как остановить мусорного монстра?»

В конкурсе детского рисунка принять участие могли ученики начальных классов. От самых юных конкурсантов нам поступило 846 работ. Выбрать среди них лучших, было непросто. 
В номинации «Альтернативная энергетика на территории Самарской области» первое место заняла 9-летняя самарчанка Дарья Катранжи. Второе место завоевала 7-летняя Елена Попова, и третье место — 7-летняя Анастасия Сторожева из Новокуйбышевска. В номинации «Новые знаки для газовых и электромобилей» первое и второе место завоевали Захар Лысов и Артем Баскаков из Жигулевска. Третье место заняла работа Евгения Розенберга из города Сызрань. 

В номинации «Экологически чистые автомобили» победителем стал 7-летний Захар Лапаев из города Сызрань. 8-летний Егор Ежов из поселка Рощинский занял второе место. Третье завоевал 7-летний Глеб Васюков из города Жигулевск. В номинации «Раздельный сбор отходов» Алина Сидоркина из Самары заняла первое место, второе – Яна Шулепова, а Алиса Плотникова из села Воскресенка завоевала третье место. В номинации «Дети против мусорного монстра» определили сразу пять победителей! Третье место забрали работы Димы Труфанова и Валеры Баклушина. Второе место разделили Алена Щеглова и Тимофей Коробов. Победа досталась Артемию Гурари. В номинации «Лучшая работа ООО «ЭкоСтройРесурс» победили Филипп Шмик и Алиса Бугаева.
По результатам голосования «ВКонтакте», в номинации «Приз зрительских симпатий»победу забрала 7-летняя Диана Булатова. 

Работы победителей вы можете посмотреть на сайте Экостройресурс

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*