ПАО «КуйбышевАзот» подтвердило соответствие интегрированной системы менеджмента предприятия международным стандартам

В ходе аудита эксперты российского представительства международной компании-аудитора «SGS Восток LTD» (Швейцария) проверяли работу подразделений предприятия и дали объективную оценку функционирования интегрированной системы менеджмента ПАО «КуйбышевАзот».

Заключения специалистов компании «SGS Восток LTD» в очередной раз подтвердили, что работа в области качества, экологии, охраны труда и промышленной безопасности на ПАО «КуйбышевАзот» гармонично и основательно интегрирована в деятельность предприятия и постоянно совершенствуется. Эксперты отметили как постоянные позитивные наблюдения, так и системные улучшения в функционировании интегрированной системы менеджмента предприятия. Положительной оценки проверяющих заслужили все подразделения, принявшие участие в аудите

Соответствие стандартам ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, 45001:2018 позволит предприятию в дальнейшем повышать уровень деятельности в области качества, промышленной безопасности и безопасности труда, охраны здоровья и окружающей среды.

Краткая информация о группе компаний «КуйбышевАзот»

ПАО «КуйбышевАзот» является одним из ведущих предприятий российской химической промышленности, лидер в производстве капролактама и продуктов его переработки, входит в число крупнейших производителей азотных удобрений. Активная инвестиционная политика обеспечивает «КуйбышевАзоту» быстрый и эффективный рост и устойчивое развитие.

Основные направления деятельности:

  • капролактам и продукты его переработки (полиамид-6, технические и текстильные нити, шинный корд, полиамидные и смесовые ткани, инженерные пластики);
  • аммиак, азотные удобрения;
  • промышленные газы.

В настоящее время является головным предприятием в группе компаний «КуйбышевАзот», подразделения которой работают в Самарской, Курской, Саратовской, Ульяновской, Ростовской, Тульской областях, Краснодарском крае, Республике Мордовия, Германии, Китае и Сербии.

В результате постоянного обновления действующих и строительства новых мощностей «КуйбышевАзот» добился существенного роста производства, повышения энергоэффективности и сокращения ресурсопотребления при снижении воздействия на окружающую среду.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*